北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工业计量 > 能源计量

福建能源计量工作推进节能增效

   日前,福建省经信委、福建省节能监察中心及环资处调研组来到福建省计量院科研基地,调研全国首个国家城市能源计量中心。

调研组听取了福建省计量院相关负责人对科研基地、国家城市能源计量中心(福建)的建设情况汇报,观摩了该中心能源计量数据在线监测公共服务平台的运作情况,充分肯定了该院能源计量大数据平台建设为节能减排工作做出的贡献。

同时,调研组还对平台如何围绕福建省经济社会发展中节能增效的需求,更好服务节能主管部门和用能单位提升节能管理水平提出了宝贵意见。

   来源:中国质量报


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号