北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工业计量 > 企业计量

国家精密机械加工装备产业计量中心亮相世界智能制造大会

近日,世界智能制造大会在南京国际博览中心开幕,江苏省计量院国家精密机械加工装备产业计量测试中心在大会上为战略合作伙伴南京熊猫电子装备有限公司的工业机器人提供现场测试服务,向观众实施展现工业机器人的性能指标。江苏省副省长马秋林莅临江苏省计量院国家精密机械加工装备产业计量测试中心的展示单元进行参观,并对中心的工作给予了肯定。

世界智能制造大会由工业和信息化部、中国工程院、中国科协和江苏省人民政府联合主办,在上一届的基础上,进一步推进合作发展机制建设,以“聚·融·创·变”为主题,创设智领全球嘉年华、智领全球高峰会、智领全球博览会3大品牌活动。

南京熊猫电子装备有限公司作为国产工业机器人最大的参展商之一,在会上展示了智能工厂、智能机器人检测中心等单元。其中,智能机器人检测中心就由江苏省计量院国家精密机械加工装备产业计量测试中心提供测试服务。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号