北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工业计量 > 企业计量

国家光伏产业计量测试中心派员赴越南开展校准工作

日前,应越南某光伏科技有限公司邀请,福建计量院/国家光伏产业计量测试中心委派技术人员赴企业开展组建测试仪的校准服务。

经过两天的校准工作,该技术员凭借过硬的技术优势,顺利为企业完成了校准服务,及时解决了企业计量难题,得到了企业的肯定。在完成校准工作后,该技术人员与企业进行了深入的沟通,了解企业的计量需求,同时积极为光伏中心能力进行宣传推广,为今后长期合作奠定了坚实的基础。截至目前,该中心已为“一带一路”沿线的海外光伏企业提供计量服务将近30批次,为帮助企业加强产品质量控制、提升产品质量,促进产业发展提供重要技术支撑。

    来源:福建省计量科学研究院网站


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号