北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 国际交流与合作 > WTO/TBT技术法规草案

秘鲁关于计量标准草案(PNMP)No. 024:2016测量车辆尾气排放的仪器的TBT措施通报

覆盖的产品:罐车;气体或烟雾分析仪器,电气或电子;其它气体或烟雾分析仪器。

通报文件的标题: 秘鲁计量标准草案(PNMPNo. 024:2016测量车辆尾气排放的仪器-第1部分:计量和技术要求,第2部分:计量控制和性能测试。

内容简述: 通报的秘鲁计量标准草案规定了确定机动车尾气排放某些组分容积率的数字测量仪器(以下称为“仪器”)的计量和技术要求和测试方法。还规定了这些仪器为满足国际建议标准OIML性能要求必须遵守的条件。

本标准适用于仪器,特别是依照标准ISO 3929规定的程序、用于检查和维护火花点火发动机车辆的仪器。这些仪器用于确定下列尾气组分容积率:一氧化碳(CO)、二氧化碳(CO2)、烃(HC、以正己烷计)和氧气(O2),在所分析的样品的水分水平。

计量司将按程序组织评议。