北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 国际交流与合作 > 最新动态

美国威斯康星大学James J. Schauer教授来山东省计量院参观交流

     20141015日,美国威斯康星大学James J. Schauer教授来我院参观交流,化学计量部相关人员陪同参观。

        James J. Schauer教授的专业特长和研究领域是运用高端的化学分析和空气中提取样本的方式,分析空气尘埃中的化学成分和污染粒子,对PM2.5测试标准和技术和设备有深入的研究和了解。James J. Schauer教授参观了我院化学计量部实验室和度量衡展厅。对我院化学计量部的工作范围和检定/校准仪器的相关技术进行了交流,表示愿意在PM2.5量值溯源领域进行更深层的交流合作。(山东省计量院)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号