北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 国际交流与合作 > 最新动态

亚太法制计量论坛(APLMF)举办压缩天然气加气机培训班

2015年9月8日至11日,亚太法制计量论坛(APLMF)压缩天然气加气机培训班在马来西亚沙亚南举行。APLMF秘书处秘书郭谡同志组织了此次研讨会,并作为APLMF的代表出席。

  此次研讨会由APLMF和德国联邦物理技术研究院共同举办,马来西亚计量院和马来西亚石油公司具体承办,旨在于促进亚太地区加气机检定能力水平, 更好的协调统一相关国际建议,增强消费者、企业和政府的信心和信任。来自中国、马来西亚、孟加拉国、不丹、印度、哈萨克斯坦、蒙古、缅甸、尼泊尔、印度尼西亚、泰国、越南、柬埔寨等10余个经济体的40多人参与了本次培训。

    培训邀请了马来西亚国家计量院(SIRIM-NML)的Abdul Rahman Mohamed博士及马来西亚国家石油公司(PETRONAS)的Fazlieyza Din先生进行了加气机计量技术法规培训,并组织学员就亚太各国家和地区加气机计量检定现状、检测标准、检定原理、检定项目、测试设备、操作流程等方面的内容进行了广泛的交流及讨论。 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号