北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 国际交流与合作 > 最新动态

计量行业WTO/TBT工作会在长沙召开

近日,为促进我国计量行业进一步了解国际情况,全面对接和服务国家“一带一路”战略,充分发挥计量技术优势,促进我国计量器具走出去,中国计量协会在长沙组织召开了计量行业WTO/TBT工作会。

来自质检总局计量司、湖南省质监局等政府部门,中国WTO/TBT国家通报咨询中心、中国计量科学研究院、中国测试技术研究院等科研院所,北京康斯特仪表科技股份有限公司、上海飞机制造有限公司、杭州西力电能表制造有限公司等企业的代表济济一堂,共谋发展。

会议并颁发了质检总局计量行业WTO/TBT通报评议专家证书。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号