北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 计量动态 > 部门和行业动态

计量司谢军司长应邀参加第八届中国卫星导航学术年会

         

2017年5月23日,质检总局计量司司长谢军应邀参加了在上海举行的第八届中国卫星导航学术年会。应邀参加的还有国内外卫星导航系统主管部门领导、卫星导航领域院士和专家学者、卫星导航应用企业代表,参会规模达3000余人

中国卫星导航学术年会是我国卫星导航领域最高层次的学术交流平台,是国际卫星导航领域的大型交流平台,已被ICG确定为国际三大卫星导航学术会议之一。

本届年会以“定位,万物互联”为主题,包含十二分会及高端论坛,同期还举办北斗“一带一路”应用研讨会、科普等特色活动,其中同期举办的第八届中国卫星导航应用与成果展,展出面积达12000平方米,有140余家国内外知名导航企业参展,是目前全球最大规模、最具影响力和权威性的卫星导航领域专业展览。

本届年会全方位体现北斗卫星导航系统以及世界各大卫星导航系统建设发展成果,展现卫星导航与新兴技术融合发展趋势,展望定位技术和北斗产业的未来发展,根植时空信息的智慧城市、数字地球,将带来无限可能、无限憧憬。

定位,万物互联 聚焦_第八届中国卫星导航学术年会_新闻频道_央视网(cctv.com)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号