北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 计量动态 > 地方动态

江苏省计量院林仲扬荣获“2014年度江苏省有突出贡献中青年专家”荣誉称号

    日前,江苏省人民政府下发《省政府关于公布2014年度江苏省有突出贡献中青年专家名单的通知》,省计量院研究员级高工林仲扬同志喜获“2014年度江苏省有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

    林仲扬在长期从事检测工作中研制了地感线圈式测速仪检定装置。凭借这一发明,林仲扬获得了2009年质检总局科技兴检二等奖、国家仪器仪表学会科技成果奖和全国质检系统科技兴检先进工作者。目前这种检测方法已成功推广到全国绝大多数的省级计量检定部门,为有效遏制当地重大交通事故的发生起到了重要作用。

    江苏从1988年起启动江苏省有突出贡献中青年专家选拔工作,每两年开展一次,此项工作旨在加强高层次人才队伍建设,营造有利于人才成长的良好环境,激励高层次人才为江苏经济社会发展作出更大贡献。选拔对象为科研、教育、医疗卫生、工农业生产、科技管理等领域作出突出贡献的专业技术人员和管理人员,以重实绩、重成果、重贡献为重要原则。(江苏省计量院)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号