北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 计量动态 > 地方动态

北京市质监局开展计量检测技术骨干能力提升培训工作

    为贯彻落实《计量发展规划(2013—2020)》,提升计量检定技术人员的综合能力,2015年9月14日至9月18日,北京市质监局开展计量检测技术骨干能力提升培训工作,北京市计量院、各区县计量所共60人参加。

    本次培训为期一周,培训课程涵盖了计量专业知识、综合能力培训等,培训内容主要有计量科技与我们的生活、中国计量文化、中国仪器仪表产业发展、中国制造2025、电子商务、人与太空、法眼看世界、性格分析等课程。参加培训的学员们认为,培训课程安排丰富多彩,有利于计量工作人员开阔视野,增长知识,拓宽思路,有利于激发计量人对计量事业的热爱,有利于增强计量工作的荣誉感和使命感。(北京市质监局计量处)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号