北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 计量动态 > 地方动态

广东省质监局召开珠三角片区计量工作会议

   近日,广东省质监局在中山市召开珠三角片区计量工作会议,通报2017年上半年广东省质监系统计量工作以及下半年工作计划,以及推动广东省级产业计量测试中心建设情况。广东省局党组成员、总工程师林璨出席会议并讲话。

  林璨充分肯定了各地市计量监管工作,要求各地市按《关于进一步加强计量工作推进创新发展和质量强省建设的实施方案》进一步促进计量产业发展,服务广东制造产业;加强计量监管,服务民生保障公平。

  会上,广州、深圳、中山等8地市局汇报了上半年计量工作情况以及存在的问题,江门市局作了产业计量测试中心筹建及建设经验介绍发言,珠海、中山市质计所作了计量服务港珠澳大桥经验介绍。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号