北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 计量动态 > 地方动态

射阳县创建江苏省级计量惠民示范县顺利通过验收

 日前,江苏省计量惠民示范县确认评价专家组依据《江苏省计量惠民示范县(市、区)建设与评价规范》,对射阳县创建江苏省计量惠民示范县工作进行确认评价。最终,射阳县以综合评价98.1分的高分顺利通过验收。

 创建江苏省级计量惠民示范县已被列入年度政府为民办实事工程。该县成为江苏省第六家、盐城第一家创建申报单位。自创建工作开展以来,射阳县按照“突出民生导向,注重顶层设计,强化组织运筹”的思路,坚持“政府主导、社会协同、公众参与”的创建模式,取得了“认知提高、共创共建、惠泽民生”的成效。

 考核组充分肯定了射阳县创建江苏省级计量惠民示范县工作取得的成效,认为该县在创建过程中领导高度重视,成员单位通力协作,创建力度大,宣传氛围浓厚,市民参与率和知晓率实现了全覆盖,有力地推动了计量惠民与经济社会各项事业快速发展。

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号