北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 计量动态 > 地方动态

江苏省单标线吸量管计量比对工作顺利完成

   日前,江苏省计量院作为主导实验室,组织完成了2017年度江苏省法定计量检定机构单标线吸量管的能力验证工作。

   用于本次能力验证的是25mL的单标线吸量管,为了确保此次工作按时完成,主导实验室准备了四组样品,同时进行传递。样品于2017年8月中旬开始传递,9月下旬结束。江苏省共有18个计量技术机构参加了此次能力验证工作,并按方案要求提交了原始记录、检定证书等相关数据资料,能力验证工作已按计划顺利完成。

   本次能力验证工作各参比实验室人员十分重视,做试验时,认真、严谨,使比对按计划顺利完成。通过此次能力验证即锻炼了计量技术人员,又提高了实验室的综合能力。经过各参比实验室间的交流,学到了好的经验,提高了常用玻璃量器量值传递和溯源能力。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号