北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 计量动态 > 地方动态

蒙古国标准计量局两位访问学者在内蒙古计量院交流学习圆满结束

8月29日,蒙古国标准计量局选派的达尔玛·乌尼尔毕力格(音译)、达玛丁苏仁·英格玛(音译)两位计量领域访问学者圆满结束了在内蒙古计量院为期一个月的交流学习,吕金华院长向两位学者颁发了学习结业证书。

       

    两位学者来内蒙古计量院交流学习,是内蒙古计量院落实中蒙“政府间国际科技创新合作”重点专项“中蒙能源领域关键计量标准与技术合作研究”项目的具体举措。

            

    在访学期间,两位学者刻苦钻研,学习了水平仪与经纬仪校准、气体大流量检测、液体大流量检测、水表检测、加油机检测等内容,达到了预期的目的和效果。通过对外方访问学者的培训,内蒙古计量院也收获了宝贵的培训经验和国际科技创新合作成果,助推了蒙方计量检测业务的发展和技术能力的提升,推动了政府间国际科技创新合作项目的进行。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号