北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 计量动态 > 通知

政府信息公开答复书〔2017〕347号

                                

                                   政府信息公开答复书

                            〔2017〕347号

武滨同志:

您好!我单位于2017年9月27日收到您关于公开“承担国家法定计量检定机构任务授权审批事项服务指南”的政府信息公开申请。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条第(一)项的规定,现答复如下:

经查,您的申请属于我局已经主动公开的政府信息。您可通过互联网查询,具体网址为:http://www.aqsiq.gov.cn/zwfw/xzspsx/bszn/201511/P020170821406027766921.pdf。

依照《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十三条第二款,《中华人民共和国行政复议法》第九条,《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,如不服本答复书,可以自收到本答复书之日起六十日内向质检总局申请行政复议,或者自收到本答复书之日起六个月内,直接向北京市第一中级人民法院起诉。

感谢您对质检工作的关心与支持!

 

 

 

质检总局政府信息公开办公室

                     20171011

(此件公开发布)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号