北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 科学计量 > 计量技术机构

质检总局关于同意筹建“国家航天信息技术产业计量测试中心”的函

     质检总局关于同意筹“国家航天信技术产业计量测试中心”的函
 国质检量函〔2015〕686号


中国航天科工集团公司:

《中国航天科工集团公司关于申请筹建国家航天信息技术产业计量测试中心的请示》(天工技〔2015〕955号)收悉。经研究,同意你公司依托北京无线电计量测试研究所筹建“国家航天信息技术产业计量测试中心”。中心的主要任务是研究具有产业特点的量值传递技术和产业关键领域关键参数的测量、测试技术,开发产业专用测量、测试装备,研究服务航天信息技术产业全溯源链、全寿命周期、全产业链并具有前瞻性的计量技术,加强计量测试项目能力、计量科技创新能力和运行能力建设,为航天信息技术产业发展提供高质量服务。

你公司要抓紧落实建设任务,积极探索,勇于创新,及时完成筹建工作。

  

质检总局

2015年12月15日

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号