北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

吴清海副局长到广东调研产业计量工作

    7月13日,质检总局吴清海副局长到广东调研产业计量工作。广东省质监局党组书记、局长任小铁,党组成员、总工程师林璨等陪同调研。

              

吴清海一行走访了计量器具制造企业,听取企业计量器具产品在卫星导航、海洋勘探、农业自动化等领域的应用成效;实地考察国家智能控制系统制造产业计量中心(筹建)和广东省城市轨道交通运输服务产业计量中心(筹建)建设情况,听取有关产业计量测试中心在服务相关产业发展方面的经验措施,并参观了检测实验室。

调研过程中,吴清海充分肯定了广东省产业计量工作,表示积极支持广东申办国家产业计量测试中心,希望广东省继续为全国产业计量工作摸索经验,积极发挥好国家和省级产业计量测试中心作用,为广东产业转型升级,振兴广东实体经济做好服务。